Love is.. Любовь это..
Послушай ту, которую поют все соловьи!
Есть та Любовь, полней участия,
Она от сущности что именуют Счастье.
Теперь понятно, ведь Она прекрасна!
Уж ясно то, что ко Всему причастна.
Ведь с ней всегда приходит состояние,
Которому найдётся ли повествование!?
Наполнено нутро, душа полна!
С ней рядом жизнь становится светла!
Добавить могут все в процессе бытия,
Ведь повестей так много и у каждого Своя!
Свидетельство о публикации №122100603268