На далёком севере шарада Разг
На далёком севере
Частью этой слово открывается,
Часть игры так называется.
Интересна и часть вторая,
Это тюркская песня мужская.
А слово это каждый из вас
Слышал, наверное, множество раз.
ВСПОМНИ ОЗЕРО С ЭТИМ НАЗВАНЬЕМ
НА РОССИЙСКОМ СЕВЕРЕ КРАЙНЕМ.
Разгадано Киселёв Василий Иванович.
Свидетельство о публикации №122100603261