Судья

                В судью берём судьбу и бога
                К властям же нас ведёт дорога
                Один отмечен был клеймом
                Второй как пьяница знаком
                А хвост поныне с автоматом
                В руках судьба и кнопка атом
                Пусть челюсть сжата проглотил
                Он СССР в котором жил
                Но и дыханье сеет смерть
                В семье не равных круговерть


Рецензии
"Каждый народ достоин своего правителя!" Не мои слова...

Ольга Лиходед Кочетова   07.10.2022 10:58     Заявить о нарушении