Стадион Он

Случилось! Поддалась на уговоры!
Закончены трёхмесячные споры…
Раз хочет время проводить вдвоём,
Пожалуйте…, но расплатись рублём!

Билеты куплены. А вот и стадион,
Чуть потолкали нас со всех сторон…
Но заняты места, футбол на поле,
Как мало нужно мужицкой доле…?

Дал волю чувствам: был крик и вой!
Сидели вместе в ряду с тобой…
Седьмое небо… Даёшь футбол!
Но тут «Торпедо» забило гол…

Безумство…нега! И от радости слеза,
Жаль, Вы не видели её округлые глаза…
Душа болельщика стремилась в небеса,
Футболом наслаждался два часа!


Рецензии