На смерть любимой
Захлёбываясь лёгкие заполнившей водой?
О том, что никого нет рядом почему-то?
Осталась ты одна и нет меня с тобой?
И я сейчас себя корю со страшной силой
За то, что не сумел тебя сберечь, спасти.
Печально я стою перед твоей могилой.
Прости меня за всё, моя любовь, прости.
Мы все уйдём туда, где нету воздыхания.
Там милосердный Бог нам по делам воздаст.
Оставим на земле печали и страдания
И память в сердце тех, кто ещё любит нас.
Свидетельство о публикации №122100603124