Подарки бывают разные

Подарки бывают разные:
Белые, синие, красные,
Дешевые и дорогие,
Формальные и родные.

Из пластика и картона,
Железа, стекла и бетона,
Вкусные и специфичные,
Простые и необычные…

Бывают в красивой коробке -
Подарены скромно и робко,
Или же просто в бумаге,
В дань храбрости и отваге.

Бывает подарок по делу,
Душевный подарок для тела,
Подарок для дома и дачи,
На счастье, везение, удачу.

Дарить можно всё, что угодно:
Что будет в хозяйстве пригодно,
Что радовать будет приятно,
Что могут отдать обратно.

А в чём же «подаркин» секрет?
А в том, что тут минусов нет:
Кто дарит и кто получает,
Улыбку и радость встречает.

Давайте же все мастерить,
Вязать, рисовать и пилить,
Искать, выбирать, покупать
И близких людей одарять.
6 октября 2022


Рецензии