Надежде Казанской - Мы частицы забытых планет

Мы частицы забытых планет и галактик,
Что рассеяны искрами по мирозданью,
Мы источники света, Божественных практик
От истоков любви и чудес созиданья
Мы нашлись, собрались в хороводе мелодий,
Смеха, ясности, силы, любви притяженья
Написавшие тысячи тысяч историй
И обретшие вновь светоносность движенья
Славлю Души всех светочей, нашу Надежду,
Всех наставников наших из всех измерений
Верю, знаю - Свет собран защитный как прежде,
Мы ушедших Галактик благие творенья...
Не забытых галактик... Творимых Любимых!


Рецензии