Пипидастр, слово то какое!
Пипидастр дорогой
Пыль стряхни с меня долой!
По душе моей пройдись,
А потом угомонись.
Я тебя люблю, дружок.
Мягкий ты и недалек.
Невдомек тебе совсем,
Что тебя сейчас я съем.
Я же моль, люблю поесть,
В этом даже прелесть есть,
Съесть того, кто так пушист
И душой своею чист!
Свидетельство о публикации №122100603066
Джули Юлёк 09.10.2022 09:31 Заявить о нарушении