Я не разменная монета,
Мной до конца песня не спета,
Есть ход «конём» - он не назад,
Ценней для жизни “безвозврат».
Не повторять былых ошибок,
Оставь в них место для улыбок,
Не вспоминай, не сожалей,
Хоть всё красиво было в ней.
Да так судьба распорядилась,
Напрасно счастье с нею снилось
И ход загадочный «Коня»
В конце-концов спасал меня.
Я не жалею ни о чём,
Тараню жизнь своим плечом
И стану для другой единым
Под Солнцем с небом светло-синим.
6-10-2022
Свидетельство о публикации №122100602948