Когда до неба далеко...
А до земли не близко
Принять решенье не легко,
Бывает, что и с риском.
Кругом бушует океан,
А волны буйные быстры.
Земля вдали и ураган -
Его удары мощные сильны.
Грешит стихия не таясь,
Ломает судьбы, чьи-то жизни
И не жалеет, не боясь
Быть обличённой в этой тризне.
Прошли века, столетья, годы,
Лишь изменились все одежды.
Как прежде те же, океаны-воды.
Пропали все, кто потерял надежды.
28.08.2022 Ростов-на-Дону
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122100600290