Мне кажется я Вас люблю

Мне кажется я Вас люблю...
Найти пытаюсь объяснение
В груди щемящему волнению...
Вы - сладкий сон, но я не сплю.

Как Вам к лицу эти шелка!
И прядь волос, что из - под шляпки
Со мной играет будто в прятки...
За Вас, мой ангел, пью до дна!

Белее Вашей ручки нет.
С ней меркнет даже снег в сравнении,
Но от её прикосновения
Теплом я Вашим весь согрет.

Не отвожу глаза от Вас.
Впиваюсь ими в Ваши губы
И мне плевать на пересуды.
Так было и так есть сейчас.

Хочу ласкать Ваш тонкий стан...
Вы так юны и совершенны!
И я приназнаюсь откровенно
В мечтах развязный хулиган.

Прошу меня за то простить...
Встаю пред Вами на колени
В надежде робкой, что презрением
Меня не станете губить.

Я Вас люблю! Сомнения к чёрту...


Рецензии