Яркий, солнечный привет!

Любовь к тебе - мой светлый лучик,
Он мне покажет путь,
Беды сами отвернутся -
Яркий, солнечный привет!

Любить, моя душа желает!
Дарить тепло - не жалко мне!
Я наслаждаюсь, лишь тобою!
Другой такой, на свете нет!

Вот таинство любви, чудит всегда!
Удивляй!  Восхищай!
Греет нежно с улыбкой!
Глаза закрою - рядом ты!

Сладко!
И хорошо! И светло!
Без вопросов...
Закипай, любовь!


Рецензии