Приключение красоты

Леонардо Да Винчи "Анатомические очерки руки".1490

НУ, ЧТО ЖЕ,ТЫ, КАК ВСЕГДА ПРАВА.,
МЫСЛЬ БЕЗ КОНТЕКСТА.,
 - ЭТО, КАК БЕССМЫСЛЕННО РУБИТЬ СПЛЕЧА,
ВЫСКАЗЫВАНИЕ
ДЛЯ ВОЛЬНЫХ ИНТЕРПРЕТАЦИЙ.,
ОЩУПЬЮ,
СДУРУ,
КУДА КРИВАЯ ВЫВЕДЕТ,
ВТЁМНУЮ, ВСЛЕПУЮ, ЗРЯ, СГОРЯЧА!

ЭТО КАК,
 БУМ БУМ БУМ НАОБУМ!
(ЕСЛИ, КОНЕЧНО, НЕ ЗНАТЬ.,
ЧТО,
УМ ОДУХОТВОРЯЕТ И ВОЗВЫШАЕТ КРАСОТУ,  А КРАСОТА УМ!)


Рецензии