И стоило для этого в материальный мир прийти? 01

Не получается красиво написать:
Не то, не так, банально, серо...
Чтоб совершенствоваться, создавать -
Любимое должно быть дело.

Смотрю вперёд и понимаю,
Что ничего я не хочу.
Ищу внутри и даже иногда страдаю -
Мне подсознание ответило: молчу.

Ну это же неправильно, нечестно -
Ну разожги ты маленький костёр.
Как жить, когда влечение неизвестно?
Тут, или я уже старик, ну или ты хитёр.

В монахи что ли мне податься,
Сесть в позу, в медитацию уйти,
По закоулкам мироздания пошататься...
И стоило для этого в материальный мир прийти?

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии