На концерт
Сразу говорю : Хватит на всех!
И среди знакомых вам куплетов
Прозвучит его предсмертный смех.
Пусть спешит барометр, рискует,
Показав закаты бытия,
Каждый, кто безумие рисует,
Обрекает на удар себя.
В. Заря© октябрь
Свидетельство о публикации №122100602841