Вы мне нужны

Не исчезайте, вы мне нужны
И наши встречи в сети важны.
Не для флирта,  упаси боже,
А для вдохновения - быть может.

Как то меня   спросили друзья
Откуда беру  темы  стихов я?
Беру я их из жизни или из снов.
Выразить их не хватает порою слов.

Вот чьи то слова за душу зацепили
И мысль моя пошла волной-
Так тема  стиха появилась
И в  стих обернулась она тобой.

В стихах  порою  я шучу, грущу,
Или к облакам в мечтах лечу,
Порою говорю в них дерзко
И каждое слово ставлю веско.

На  стихи влияет настроение.
Где черпать  сегодня   я его могу?
Лишь в сети друзья, в вашем кругу.
Спасибо! С Вами стихи писать смогу.


Рецензии