а так у

 
Выводит осень свой небесный флот
В атаку на задумчивую местность.
И облаков флотилия плывёт
В зюйд-весте жёлтых крон на неизвестность,
Где поджидает будущее всех,
Оставшихся в живых , здесь не убитых,
Умеет кто ещё и грусть и смех,
И чирком страсть и спазм чувств ледовитых…
 9.43  6.10.22 СРВ З


Рецензии