Зря я начал писать 28. 04. 2022

Зря я начал писать,
Выражать свои мысли.
Начал уже уставать
От такой жизни.

А мог жить тихо и молча,
Может даже в достатке,
Обходя там, где толча,
Улыбаясь украдкой.

Только вот уже поздно -
Новое утро накрыло.
Годно или не годно,
Делаю то, что постыло.

Я так, возможно, существую -
Остальное всё фальшь.
Смеюсь, люблю и критикую,
Пройдет и этот вальс.

Придёт то утро или день -
Я удалю свою страницу,
Мне уже скучно и безумно лень,
Переставлять из слов рифмицу.

А что потом?
Да вот бы знать...
Я рыбкой спрыгну в водоём
И научу себя молчать.


Рецензии