Музыка и танец в тени деревьев вековых

Тему любви я обхожу намеренно
Испытывали многие в веках, проверено
Впитав ее, слова теряли он, как и она
Дыханья ритмы рвались, чувств вина

Сакраментальный взгляд луна ловила
Лучами света звезд ночь пронзали
Морская колыбель чувству служила
Как снежинки таяли,дни лета пролетали

Лета, ведь чувства вспыхивали в нем
Музыка и танец в тени деревьев вековых
Накрывало пару невидимым огнем
Момент дарил координаты точек неземных

06.10.2022


Рецензии