В темень 28. 04. 2022

Свежо, не спится, сердечко колоти’тся,
Вчерашнее наскучило, надо бы побриться.
Достать из под дивана маску, что с улыбкой,
Только надоело быть одной картинкой.

Три ноль семь - нет проблем
Не могу уснуть, пока, совсем.
Я так доиграюсь в рифмоплётство,
Лучше сразу насмерть, чем уродство.

Только не кричите - это просто фразы,
Набирает палец в смартфоне от заразы.
Умирать никто не хочет - это очень больно,
Буквочка за буквочкой самопроизвольно.

Странно это очень, мне это не надо,
Мне бы просто погулять даже мимо сада.
Белые цветы, запахи и зелень,
Неужели снова я не смог и в темень.


Рецензии