Героям россии алексею белякину и алексею стаценко

ВЫ ГВАРДЕЙСКАЯ ГОРДОСТЬ ПОЧЁТ И ВОИНСКАЯ СЛАВА ГЕРОИЧЕСКИХ РОССИЙСКИХ ВВС И ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ ВСЕГДА НЕПОБЕДИМОЙ АРМИИ НА ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии