И двери Счастья в Нас открыты

И двери Счастья
В Нас открыты.
Едины Мы
В Божественной Любви.
Идём по Жизни Мы
Свободно и Открыто.
Открыв дорогу
Счастья и Любви.
И Жизнь в Любви
Нам дарит
Краски Жизни.
Любовью Жить -
Всегда открыто и легко.
И дорожить,
Дарованной
Нам Жизнью.
И Нашу Душу
Благодарить за Всё.
За выбор опыта,
В котором
Будем Жить Мы.
За осознанье Света
Внутри Нас.
За Свет Любви,
Который
Внутри Сердца.
Который Любит
И Оберегает
Нас.
© Copyright: Баскакова Любовь, 2022


Рецензии