Героям России Алексею Белякину И Алексею Стаценко

ВЫ ГВАРДЕЙСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ГОРДОСТЬ ПОЧЁТ И ВОИНСКАЯ СЛАВА ГЕРОИЧЕСКИХ СОВЕТСКИХ И РОССИЙСКИХ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ И ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ ВСЕГДА НЕПОБЕДИМОЙ АРМИИ НА ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии