Скучаю

Скучаю за вами Свидетели Истины
Апостолы Господа Иисуса Христа
Слежу постояно за вашими мыслями
В них ясность Учения и простота
Дидахе - повесть о ваших деяниях
Как песнь херувимская для меня
Источник вдохновения в Посланиях
И радость тепла от святого Огня!
Скучаю за святым Иоанном Предтечей
За святой Мирьям Богородицей Сущей
В сердце моём их живоносные речи
Сердце моё превратилось в три кущи
В одной Отец, в другой Сын Божий
в третью - Руах ха Кодеш вселился
Нет из них ни меньшей, ни большей
Дар Благодати обильно излился!
Потому и скучаю, что в мире земном
Трудно найти исповедников Истины
Идолов разных заселяют в Твой Дом
Рабы мамоны с торгашеской пристани!


Рецензии