Не плачьте, матери!
Не плачьте, матери! Гордитесь!
Прекрасны ваши сыновья.
И каждый день за них молитесь,
Врага отчаянно кляня.
Они вернутся, надо верить!
С победой, закалясь в боях,
Себя отчаянно проверив,
Изгнав из сердца боль и страх.
Не мальчики придут, мужчины,
Закрывшие страну собой.
Враги, показывая спины,
Сбегут, проигрывая бой.
Тогда мы общий стол накроем,
По-русски, щедро, от души.
И праздник воинам устроим,
И станет всем светлее жить.
Сейчас мы дружно, всей страною,
Должны держаться до конца.
И каждый раз, любовь удвоив,
Взбодрить солдатские сердца.
Им очень трудно и так надо
Всем верить в то, что где-то ждут.
Любовь, надежда, как награда,
А с ней и города берут.
Свидетельство о публикации №122100602667
Ждём их с Победой живыми и невредимыми!
Спасибо, Светлана, за праведные строки!
Мира и Добра всем нам!
С Уважением,
Наталья Фоменко Шитова 06.10.2022 18:20 Заявить о нарушении
Пишите стихи!
Георгий Русанов 2 19.02.2023 10:57 Заявить о нарушении