Уже пасутся Кабачки
Кабачки,
Мне поверьте - не хуже.
Вода лучшая?
Прямо из лужи,-
Мне Жюль Верн нашептал-
чуть дыша.
Полушарие Южное Там.
Что ТАнцуешь?
А танец Секам.
Пал - он проще.
Секам много лучше.
Как крУТА та гора.
Эта - круче!
До вершины...
Сто надо крюков.
-Вколотить.
Я? Конечно, готов.
Диетолога
лучше спрошу.
А кого спросит Он?
Мышку Шу.
Свидетельство о публикации №122100602593