Поэта дар

Держу фужер—хрустального стекла,
Шампанское бриллиантами искрится,
В нём привкус грусти, я не допила,
А хочется до «чёртиков» напиться.
Мы можем до утра проговорить,
Друг в друге на рассвете раствориться,
Хотелось бы, тебя в себя влюбить,
Но хочется стихами насладиться.
Поэта дар, ниспослан был тебе,
Стихи твои летают, словно птицы .
А я пишу порой  навеселе
И удержать хочу в руках синицу.
Не просто ради красного словца,
Скажу тебе, что вольные мы птицы.
Мы все в руках находимся Творца,
Из ЭТИХ рук так хочется напиться.


Рецензии
Прекрасно и впечатляюще , Ирэн!

С теплом души!

Валерий Олевский   23.11.2023 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
Доброго дня! Солнечного настроения!
С уважением

Ирэн Николь Роган   23.11.2023 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.