Не грущу о прошлом
Прошлому меня нельзя сломить,
По ночам душа давно не плачет.
Жизнь старалась многому учить,
И её урок чего-то значит.
Пусть я зря так верила в любовь,
Не того ждала, года теряя.
Но прошла давно былая боль,
Никого не жду, не укоряю.
Одиночество тому виной,
На себя рассчитывать учило,
А судьба вела вдаль за собой,
От беды большой меня хранила.
И сейчас так тих мой милый дом,
В нём моя отрада и спасенье.
Дни бегут, меняясь за окном,
То дождём, то солнышком весенним.
Прошлое стараюсь не винить,
Изменить его не в наших силах.
Мирно постараюсь жизнь дожить,
Верю и судьба меня простила.
149/21
Свидетельство о публикации №122100602496