666

ЭТО ВЕЛИКОЕ МОЁ ЛЮБИМОЕ РОДНОЕ СЛАВНОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ ЗНАМЕНИТОЕ ВОЛЧЬЕ ЧИСЛО ЗВЕРЯ!!!Я ЛЮТЫЙ СВИРЕПЫЙ ВОЛК И ЭТИМ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СЛАВНО ГЕРОИЧЕСКИ ГОРЖУСЬ И БУДУ ВСЕГДА ГОРДИТЬСЯ В СВОЕЙ СУМБУРНОЙ КАЛАМБУРНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии