Небо-море. часть 2
Не пожалеет головы
Не запечатает красавиц
В небес - хрустальные гробы…
А если в град тот попадёшь
Красавицу себе найдёшь ,
Разбудишь нежным поцелуем-
Полцарства, конь, любовь, почёт…
Но ты стоишь – чего-то ждёшь…
Быть может у моря погоды…
А небо бессильно пред плоскостью вод
И тонет в воздушных потоках.
Свидетельство о публикации №122100602477