У природы свои законы

У природы свои законы.
Их не в силах понять человек.
Хоть моменты её неповторны,
возвращает сезон с века в век.

Каждый раз сменяя друг друга,
проявляются в новом они.
Весна в ярких красках бушуя,
дарит новых красок огни.

Лето солнышком ярким светит,
греет ,всем отдавая  тепло.
Осень краски  свои сеет,
в те места , где уже серо.

А зима своим белым пледом,
Всё уложит в свой призрачный сон,
чтоб могло отдохнуть всё под снегом, и проснуться в капели звон!

Только возраст , как осени просинь,. Неподвластен увы никому.
И никто изменить то не может,
И не нужно менять, ни к чему!


Рецензии