в путь

Я  Тишина

Открыть  ворота

Из  тьмы

Взглянув , в  Твои , глаза

Сомнений , ложная , работа

Помехой  в  душу

КаК  Гроза

Я  Вижу  Цель

Хоть  смерть

И  жрет  тревога

Мне  в  Путь

И  до  Конца


Рецензии