Я без тебя родная так скучаю

Я без тебя,родная,так скучаю.
Не плачу в пустоте,а тихо вою.
Я ничего вокруг себя не замечаю.
Я просто забываю жить порою.

Ничто мне без тебя не мило
Лишь о тебе могу сейчас мечтать Я.
ВСЕ  кажется безцветным и унылым
Не любишь ты меня,я это знаю. 

Но верю,будет ночь и звёзды
Мне принесут благие вести,
Что жить ты без меня совсем не можешь
И очень хочешь быть моей невестой!

И жизнь окрасят радужные краски
И мы пойдем рука об руку вместе
И трудности покажутся нам сказкой-
Женою станешь ты мне,не невестой.


Рецензии