В этот тёплый летний вечер
Замирал братишка ветер,
Тишину дарил влюбленным,
Целовались мы под кленом.
А потом в лесном массиве,
В удивительном заливе,
Обнимал тебя я страстно
Было все у нас прекрасно.
Вдруг тот ветер стал холодным
Что произошло не знаю
Помешало что влюбленным?
Оказалось всё обманом!
Свидетельство о публикации №122100602425