Снижает осень градус
Гостят у нас и у неё дожди,
Срывается тоской душа на крик,
И остаётся время позади.
Всё ниже солнца яркий мандарин,
В бокал сливает бывшее тепло,
И лёгкий макияж сменяет грим,
И боль потерь, как битое стекло.
Щемит тоской остаток бытия,
Эмоции в душе бьют зеркала,
Осенний тлен на пике острия,
Вновь раздевает душу догола.
Свидетельство о публикации №122100602405