Взревунья

                ""Я взревела, как буря,
                Взвыла, как дикий зверь,
                Пролилась в него неистовым
                Торнадо...
                ---поэтесса-Евангелие От Меня---

___
               
торнадо-то, торнадо!..
но мозг крутить не надо...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Циклоноалая

Владимир Курган   08.10.2022 17:57     Заявить о нарушении