В вихре времени

Сковывает льдом волю
Но во мраке ночи
звёзды
осветят небо
и укажут  путь тебе.
В подчинённых будешь
или подчиняться тебе .
За властью
всегда стоит воля .
Ураган закружится
в вихре времени
и событий .
Устоять против него,
Значит несокрушимым быть
тебе на роду написано.
Пламенные речи
и очи твои .
Манит судьба
за пределы неведомого мира.
Идущий к свету !
Идущий во тьму .
Пламенное желание,
сердце и око .
Падут,люди и дети
пламенных речей и стран .
Где не стихает вражда ,
там не придут
к пониманию .
А заменить разум
и жизнь
никем не дано .


Рецензии