Однако! Время!

* Suum cuique rei tempus est.
/суум квиквэ рей тэмпус эст /
Всему есть своё время!
  Если всё делать правильно и вовремя!
Но это время – не для каждого миллионолетия!
Иное время опережает воплощение желаний на столетия,
А иное время становится недостижимым для некоторых даже через мгновение,
Особенно у тех, кто развязывает войны для своих неуёмных желаний удовлетворения
И гибнет в своих же  войнах  в то же мгновение, как только ступает на поле боя!
Всему есть своё время, если создавать мирное сосуществование
И прекрасные пространства - вволю!


Рецензии