ответа нет...
Не прописные истины.
Розы без шипов.
Извне и исстари.
Душу на засов.
И думки поздние.
Померкнет свет.
Что будет после нас.
Ответа нет.
Утихнет горлица.
Звонок в ночи.
А мне все помнится,
вино горчит.
А мне все кажется,
мой ярче свет.
Я выпью все до дна.
За свой успех...
Свидетельство о публикации №122100602313