В первый класс

Только солнышко спросонок –
Просыпается ребёнок.
Есть ответственность у нас –
Ходит Машка в первый класс.

Рюкзачок давно в порядке,
Быстро делает зарядку,
Чистит зубки, пьёт чаёк
И спешит на свой урок.

Папа дочку провожает,
Мама вечером встречает.
Получается у нас –
Все мы ходим в первый класс!


Рецензии