В День рожденья мир тебе дарю
и лучик солнца среди стройных сосен.
Друг другу в этой жизни мы нужны,
чтоб снова встретить вместе нашу осень.
Все чаще любим просто помолчать
и реже ждём от времени подарка.
Пытаемся морщин не замечать
и не стыдимся в мыслях беспорядка.
Наверно, это то, что есть у всех,
когда они идут по жизни вместе,
Чтобы делить тревоги и успех -
Сто лет вдвоём, а это - целых двести!
Прости, что мало ласковой была
и забывала говорить «любимый»,
Но каждый день с надеждою ждала,
как самый мне в судьбе необходимый.
У светофоров цвет для нас один –
зелёная широкая дорога.
С тобою мы дожили до седин,
как говорят, за пазухой у Бога.
Но это вовсе не оценка благ,
одежды модной или вкусной пищи.
Любовь – она наш всемогущий маг,
и с ней богатым будет даже нищий!
В твой День рожденья мир тебе дарю
и в завтра настежь раскрываю двери.
Прими в подарок новую зарю
и океан любви, что не измерить!
24.09.2022
Свидетельство о публикации №122100602308