Не Обрежься!..
А они перештопаны, Перебинтованы
В ранах...""
---поэтесса Евангелие от Меня---
____
крылья режутся? -
о-л-е!
полетай-ка на метле!
вон Хома,-он не осёдлан,
нагибай его к земле,-
на закорки резво прыгай
и лети на нём к луне...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №122100602304