Хитрунья

Утром внученька проснулась,
Потянулась, улыбнулась,
Вмиг реснички развела,
Куклу на руки взяла.

В глазки маме заглянула:
«Кукла вся в температуре!»
Смотрит, хитро, не мигая:
«Куколка моя больная.

В школу идти я не должна –
Помощь ей моя нужна.
Папа, куклу пожалей   –
Сладости вези скорей!».


Рецензии