Детство пахнет сладко молоком

 

 Детство сладко пахнет молоком,
 Мамина улыбка,-летним садом,
 Сяду на крылечком вечерком,
 Вспомню,как сидели с тобой рядом.

 Закат летний в гроздьях у рябин,
 Засыпал в напевах под гармошку,
 Самовар шумел,как господин,
 Гладила рукой ты сидя кошку.

 Речь текла напевно и легко,
 До утра с тобой мы говорили,
 Сколько лет и зим с тех пор прошло,
 Как же те мгновения мы ценили.

 Твой напевный тихий говорок,
 На лице счастливую улыбку,
 Унесёт прохладный ветерок,
 Обрывая связь с тобой,как нитку.


Рецензии