Пётр Кукушкин

Петя Кукушкин


Париж и Лондон! Тото будет!
Елабуга,  а Вам...Кранты!
Такой эксцентрик Вас разбудет,
Я видел все его финты!
Катушки! И вода...в стакане!
Уводит в сторону баланс!
Куплеты! Стэп на чемодане!
Ужо под балалаечку романс!
Шаля- валя! Корова из скамейки!
Какая дойка! Крик актрис!
И был кларнет, шустрее змейки!
На верх блаженства!Браво! Бис!


Рецензии