Ночь чудес

В тройке снежною зимою
К нам примчался Дед Мороз.
Снег и вьюгу взял с собою,
Всем подарочки привёз.

И зажглись повсюду ёлки,
А вокруг их маскарад –
Пляшут мишки, белки, волки,
Королевы, доктора.

Рядом с солнышком – снежинка,
С мышкой – доктор Айболит,
Карабас сидит с Мальвиной,
Волк за зайцем не бежит.

Новый год страна встречает,
Наступила ночь чудес.
Все друг друга поздравляют,
Фейерверки до небес.

Песни, шутки, маски, пляски –
Веселится весь народ.
Ночь прошла волшебной сказкой –
Пусть счастливым будет год!


Рецензии