Я повстречал её однажды
В весеннем парке у фонтана:
С искринкой серые глаза,
Свежа и личиком румяна.
Она брела походкой лёгкой,
Вдыхая аромат весенний.
Мне очень нравилась она,
И в этом не было сомнений
За ней струился шлейф духов,
Платок от ветра развевался.
Мне подойти хотелось к ней,
А я стоял и не решался.
Свидетельство о публикации №122100602212
Красиво) и с намеком) надо распространить, как пособие )
Хорошее стихотворение!)
Алекс Флёр 06.10.2022 15:13 Заявить о нарушении