Не меня ли...

Не меня ли будит утро
Поцелуями зари?

Не её ли это пудра
На плече моём? - Смотри!

Не меня ли ветер ищет
В толчее осенних дней?

Я сегодня неба чище
И дорожных луж грязней.

Не меня ли дождик прячет
От такого дикаря?

Я сегодня солнца ярче
И тусклее  фонаря.

Не меня ли это,проза
Ждёт у парковой скамьи...?

Эх, люблю я вас, берёзы, -
Ведьмы рыжие мои.


Рецензии