Выше только облака

Осень, сыро, промозглая погода,
туман накрыл сосновый бор.
Медведь залез в свою берлогу,
заботливо хатку готовит бобр.

Ищет жуков и слизней землеройка,
она все время голодна.
И раскричались на рябине сойки,
ждёт их холодная зима.

Но тут белки на соснах разыгрались,
носятся по ветвям и стволам.
Шалили и сверху шишками кидались,
нравится им такая кутерьма.

Завыл волк, а белки все играют
и смотрят его спину свысока.
Как птицы с дерева на дерево летают,
и выше их только облака.

Фото из Интернета


Рецензии