Это всё жизнь...

Это всё жизнь. Это новая жизнь.
И, умирая, как остов берёзы,
Нееет, ты не умер, ты только держись
Где за коренья, а где лишь за росы.

Видишь, крупинка во чреве земли -
Это берёзы живучее семя.
Позже взрастёт, как другие взросли.
Сок зародится в стволе в своё время.

Память пробудит тебя, чтобы живы
Были мы оба, и снова нарочно
Семя берёзы как будто шутливо
Снова рождать будет белые рощи.....

Г. Х.
4.10.2022

Автор фото - Darima Yakimova


Рецензии